攝影師Emil TSE的推介 - 專業級繪圖螢幕  Wacom Cintiq Pro 27
Wacom Cintiq Pro 27
科技發展急速,人工智能已經可以創造極高質素的影像。但這並不等同於可以將我們腦海內的影像完完全全呈現出來。
作為攝影師,對光與暗、色彩的操控、每一個像素,都應該由自己親手練成的。
新推出的Wacom Cintiq Pro 27,可以連接不同電腦平台,在足夠的空間裡面撿視細節,呈現廣闊的色域。在每一筆的觸感、壓力,都能夠掌控在自己雙手上面,這亦都是我們一眾創作者追求的價值。

適合攝影師、動畫、漫畫、設計、影片及多媒體製作的專業級繪圖螢幕功能 : 

  • 體驗 99% Adobe RGB 精準度和 98% DCI-P3 覆蓋率,以及顯示超過 10 億種顏色的強大性能。
  • Pantone™ Validated 和 Pantone™ Validated 雙認證顯示器,讓你能在網頁設計、印刷設計、攝影和影片等領域使用的所有相關色彩空間預設值中進行選擇。
  • 結合 HDR Gamma 支援、令人驚艷的 4K 解析度和 120HZ 更新頻率。

這最新推出的 Wacom Cintiq Pro 27 是作為專業級製作人的終極工具!!

Featured products

Wacom One Creative Pen DisplayWacom One Creative Pen Display
銷售價格HK$1,690 正常價格HK$3,199
Wacom One Creative Pen DisplayWacom
Wacom Intuos Pro MWacom Intuos Pro M
銷售價格HK$2,580 正常價格HK$3,130
Wacom Intuos Pro MWacom
Wacom Cintiq Pro 27Wacom Cintiq Pro 27
銷售價格HK$27,590 正常價格HK$29,990
Wacom Cintiq Pro 27Wacom